다이닝원의 특별함

다이닝원의 안정성

신선한 재료만을 고집하는 다이닝은원은
각종 식품 안정성 문제에서 자유롭습니다.
80,156,125명이 이 넘는 전국 다이닝원 방문자 수가
이미 소비자들에게 인정 받고 있다는 증거입니다.

모두가 좋아할 수밖에 없는 메뉴

모든 연령층을 아울러 모두가 좋아할 수 있는
다양한 메뉴를 제공하는 것이 강점입니다.
또한 지점별로 동일한 맛과 서비스를 유지할 수 있도록
꼼꼼한 관리와 지속적인 교육을 실시하고 있습니다.

모두가 좋아할 수밖에 없는 메뉴

모든 연령층을 아울러 모두가 좋아할 수 있는
다양한 메뉴를 제공하는 것이 강점입니다.
또한 지점별로 동일한 맛과 서비스를 유지할 수 있도록
꼼꼼한 관리와 지속적인 교육을 실시하고 있습니다.

130여 가지의 메뉴

무려 130여 가지의 메뉴가 있어
메뉴선택에 제약없이 모든 연령층이
만족할 수 있는 식사를 제공합니다.

재료부터 프리미엄

정확한 시간에 식재료를 받을 수 있는 물류배송시스템으로
신선도 유지에 유리합니다. 또한 안정적인 배송과
간단한 발주시스템으로 재료의 안정성을 확보했습니다.

청결하고 아름다운 인테리어

트랜디한 인테리어로 흔히 볼 수 있는
뷔페 이미지가 아닌 친근하고 캐주얼한 분위기로
즐거운 식사 경험을 제공합니다.

모든 가맹점을 소중하게

시장상황, 상권등을 정확하게 분석해드립니다.
전국 10곳이 넘는 가맹점들의 수익성이
다이닝원이 잘 되는 이유를 설명합니다.

다이닝원 창업 절차 안내

다이닝원은 합리적이고 실속있는 창업절차 시스템을 지향합니다.

STEP.01
창업 문의

– 전화 및 방문 상담
– 가맹문의0507-1310-6274

STEP.02
창업 상담

– 담당자 개별상담
– 전반적인 시스템 정보 공유
– 투자 비용 상담

STEP.03
상권분석

– 주변 경쟁업체 분석
– 입지조건 및 주변환경 분석
– 수익성에 대한 분석

STEP.04
가맹 계약

– 계약 체결
– 가맹 계약서 제공

STEP.05
점포 실측

– 점포 실측 측정

STEP.06
인테리어 공사

– 인테리어 공사
– 영업장 허가
– 사업자 등록

STEP.07
직원 채용 및 교육

– 조리서비스 및 교육
– 직원 교육
– 매장 운영 교육

STEP.08
오픈 최종점검

– 인테리어 최종 점검
– 가오픈 운영
– 운영 실습

STEP.09
점포 오픈

– 운영 실습오픈 이벤트
– 지속적인 체크, 관리